コメント
はじめてのママリ🔰
学童の先生から連絡いれてもらっては?🐱うちのところは土曜日もやっているので、必要なら学童に届けます!
はじめてのママリ🔰
学童の先生から連絡いれてもらっては?🐱うちのところは土曜日もやっているので、必要なら学童に届けます!
「学童」に関する質問
小学生のママにお聞きしたいです。 詳細は記載しないのでわかりにくいかもしれませんが‥ お友達に何かをされて、保護者から謝罪をしたいと言われた場合、やはり時間を決めて謝罪を受けないと感じ悪いですか?💧 お互い仕事…
シンママで貯金は30万しかありません😂 給料は手取り26万で 家賃 50,000 光熱費 10,000 水道 5,000 車 37,400 自動車保険 4,700 生保 10,000 携帯 15,000 学童 …
夏のオシャレ、、、いつのまにか白黒に。 白黒以外に、意外と汗目立たないよってものありますか? 園や学童の送迎にすでに汗だく、、、 最近は白か黒、パンツはまだ色味つけてたけど 最近おしりも汗ばんでる気がして黒一択です😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
18:30までで電話締め切ってて、明日また電話します😥
土曜利用の子だったらいいんですが、、きっと休みだろうな😭
ちなみに、学童の保護者会でそのお母さんの連絡先は知ってるんですが、職権乱用ですよね😩
はじめてのママリ🔰
土曜日その子が休みでも取りに行きますと言ってもらえたらこちらも届けたらいいかなと💡来週でいいですなら学校で届けたらいいかな?と😊
知らない番号出ないかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
朝イチで学童に連絡してみます!