コメント
ママリ
3歳4ヶ月差です!
おトイレ含めおおむね身の回りのことは自分でできるようになってたので助かりました🥹
ママリ
3歳4ヶ月差です!
おトイレ含めおおむね身の回りのことは自分でできるようになってたので助かりました🥹
「妊娠中」に関する質問
妊娠中薬を飲みながら過ごした方いらっしゃいますか?また妊娠中の過ごし方について聞きたいです。 私は精神疾患系の薬を断薬をしながら体外受精をし、妊娠しましたが、眠剤(エスゾピクロン)のみは断薬できず、毎晩飲ん…
旦那とは付き合って一年ちょっとで、この人ならこれからも一緒にいたいなと思い結婚して4年目。2人の子どもにも恵まれました。 最近付き合っていた時に、一人暮らしの自宅にデリヘルを2回呼んでいたことが発覚しました。…
大変お恥ずかしいのですが、水虫になってしまいました。 今妊娠5週です。 皮膚科では妊娠中も塗れる薬を処方してもらいましたが、初期だし不安だったら塗らずに様子見してみてもいいし任せるよと言われました😭 薬剤師さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
産まれる前は赤ちゃん返りしたり、これは赤ちゃんに貸したくない〜とか独占欲むき出しでしたが(笑)、産まれてからは溺愛でした🥰!
触れ合い方も優しかったです。
ママリ
やっぱり3歳過ぎると年子や2歳差よりかは楽なんですかね…??
赤ちゃんに対してはどうですか?うちの子はあまり年下の子に興味がないみたいで赤ちゃんと触れ合ってるのがまだ想像できなくて💦