コメント
はじめてのママリ🔰
まだ発売日前なのでサンプル使用して凌いでるんですが、SHISEIDOの新作めちゃくちゃ良いですよ😊
カバー力もあるし、崩れにくいし。
なんかお肌がツヤっと健康そうな綺麗な感じに仕上がります!
はじめてのママリ🔰
まだ発売日前なのでサンプル使用して凌いでるんですが、SHISEIDOの新作めちゃくちゃ良いですよ😊
カバー力もあるし、崩れにくいし。
なんかお肌がツヤっと健康そうな綺麗な感じに仕上がります!
「ファンデーション」に関する質問
8月から、営業職で働きます。 人前に出るのは恐らく9月以降 コロナ禍になってからと言うもの、マスク生活で6年ぐらいずっとスッピンです。結婚式の一度だけしました。 以前は出かける時は必ずしてましたが 化粧乗りもか…
アウトレット歩いてて数あるショップの前を通り過ぎたのに下着屋入った娘、根っからの女!!!って感じがしました全然絶対女。ピーチジョンだったんですがワコールには入りませんでした。笑 あと鏡をファンデーションに見…
ブルベ夏の方、日に焼けたらブルベとか言ってられなくないですか?笑 元々2ndがイエベ春だしイエベ春の方が似合ってる… 百貨店でプレゼントの化粧品を買ったら、 サンプルで新しいファンデーションを頂いたんですけど 家…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママ
新作出るんですね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ほんとは1日でしたが延期になって17日です😊