※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カンマム
雑談・つぶやき

旦那に預けるのまだ不安だけど少しずつ経験してもらわないとわたしがし…

旦那に預けるのまだ不安だけど少しずつ経験してもらわないとわたしがしんどくなるからいろいろこういう風にしてねって指示してるのダメなのかな…💦
信用できないなら預けるなよとか言われるかもしれないけどはじめての子どもで不安だしそういう風に言える方って旦那さんがわりときちんとできてるんじゃないかなー😅

コメント

ちー

3ヶ月の赤ちゃんでは、そりゃ任せるの不安になるの、当然です💦💦💦
おむつ替え、ミルク、その他、色々慣れてるなら、任せられますが……

• カンマム

カンマム

吐き戻しした時も着替えとってもらう時にどの服がどこに入ってるかもまだ覚えてないんです💦
    細かく伝えてるのは前に言ってくれないと分からないじゃん!ってケンカしたことあるからなんです😅ケンカしないための方法なんですが、、人によっては細か過ぎるんですかね💦

• 2時間前