ファッション・コスメ 152センチ、65キロの女性が、産後にフォーマルな服を探しています。特に大きめで丈が合うブランドを教えてください。 152センチ、65キロ、大きめ女子ですが服どこで買ってますか? もうすぐ産後3ヶ月ですが、妊娠前の服が着れないまま🥺 お食い初めや、お宮参りでフォーマルな服を探してます! 特に腹囲は100を超えてて着れるのがありません😭 身長が低めなので大きいサイズを着ると丈がながいです😭 オススメのブランド教えて欲しいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:7月4日 お気に入り 1 お宮参り お食い初め ブランド 産後 妊娠前 オススメ 服 フォーマル 腹囲 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ GRL GU coca です! 152センチ64キロスタートです(*^^*) 7月3日 ママリ GRLはゴムになってるのとゆったりめなワンピース、スカートならMでも着れてます〜! ピチッとしてたりチャックのものだと閉まらなかったりぽっこりお腹目立ちます💦 でも物によって当たり外れあるのでなんともです、、GRLはそこがデメリットです😩 あとは安定にGU、coca、ユニクロですね!試着できますし全然着れますよ! 7月3日 ママリ ティックトックで検索してみると色々出て来て参考になりますよ🎶 7月4日 ママリ この人!って人はいないんですけどGRLぽっちゃりで検索すると色んな人出てきます!(失礼ですが笑) 7月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! GRLサイズいくつで購入してますか? 7月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ フォーマルな服装GRLで探してみます💗 7月4日 はじめてのママリ🔰 Tiktokの人みんな私からしたら痩せてて参考にならなくて🥺 とにかく胸とお腹が出てるんですが、ふくよかな体型だけどお腹出てない人ばかりで😭 誰かこの人!!ってありますか?? 7月4日 はじめてのママリ🔰 やってみます🤣🤣 7月4日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
GRLはゴムになってるのとゆったりめなワンピース、スカートならMでも着れてます〜!
ピチッとしてたりチャックのものだと閉まらなかったりぽっこりお腹目立ちます💦
でも物によって当たり外れあるのでなんともです、、GRLはそこがデメリットです😩
あとは安定にGU、coca、ユニクロですね!試着できますし全然着れますよ!
ママリ
ティックトックで検索してみると色々出て来て参考になりますよ🎶
ママリ
この人!って人はいないんですけどGRLぽっちゃりで検索すると色んな人出てきます!(失礼ですが笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
GRLサイズいくつで購入してますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
フォーマルな服装GRLで探してみます💗
はじめてのママリ🔰
Tiktokの人みんな私からしたら痩せてて参考にならなくて🥺
とにかく胸とお腹が出てるんですが、ふくよかな体型だけどお腹出てない人ばかりで😭
誰かこの人!!ってありますか??
はじめてのママリ🔰
やってみます🤣🤣