はじめてのママリ🔰
その子によると思います💦食べない子は本当に食べないですよね💦
けど元々食べれる子ならお腹が空いて食べるようになるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
その子によると思います💦食べない子は本当に食べないですよね💦
けど元々食べれる子ならお腹が空いて食べるようになるかもしれません。
「おやつ」に関する質問
9ヶ月9日の女の子を育てています👶🏻 離乳食とミルクはどのくらいの量で どんなスケジュールであげていますか? 食後のミルクが無くならずで 上の子はおやつと寝る前のみミルクだったので よくわからず😭💦 8時 🍚170 🍼120…
もうすぐ10ヶ月、あんまりおっぱいっ子じゃないので卒乳にむけてじわじわ授乳回数を減らしてます! 10時と15時のおやつとして授乳(あとは夜)してますが、授乳代わりのおやつとしてなにかおすすめありますか?
もうすぐ3歳になる娘のコミュニケーション面が心配です。 週に一回、親同伴のプレ幼稚園に行ってます。 幼稚園でおやつを食べている時、先生が娘に「〇〇ちゃん、美味しい?」と聞いてくれたのですが娘は無反応で、先生が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント