※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
,
家族・旦那

ほんとに限界です。結婚して3年目ですが、離婚したいです。理由としては…

ほんとに限界です。
結婚して3年目ですが、離婚したいです。
理由としては、旦那が家事育児やってくれないこと夜は強制的な行為、働けなど言われることです。
旦那の実家に入っていて、20歳超えてる妹たち2人はなんも家事はしません。
私の仲の良かった友達の自殺と重なり、何も食べれなくなった時に、あなたおかしいと言われました。毎朝早く起きて洗濯物などをして朝保育園の送迎をして仕事をして帰ってきたらご飯作ってと当たり前のことですが全部が私の分担で最近限界が来て、唯一言ったのが離婚したいでした。
そしたら、旦那は離婚したくないた言いラストチャンスくれと言って今は普段起きてた時間より1時間も早く起きて保育園の連絡帳や自分の準備をして仕事に行くまで子供達といるようになりました。
でもそんなことされても今更だし、触れてほしくない一緒にいたくないと思っているのでどうにか離婚したいです。
ですがずっと無理と言われ続けて、そろそろ家を出て実家に戻ろうとしましたが家族には離婚は早すぎるとまだ言われちゃいました。
ほんとどこかに逃げたい

コメント