※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりあん🔰
雑談・つぶやき

イライラするー。何か毎月生理前のイライラ酷くなってる…命の母ホワイトでも効かなかったらほんとに病院かもな…

イライラするー。何か毎月生理前のイライラ酷くなってる…命の母ホワイトでも効かなかったらほんとに病院かもな…

コメント

はじめてのママリ🔰

辛いですよね…婦人科行ってみては?
私は婦人科で漢方薬処方してもらって、少し落ち着きました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

合わないものもありましたが、今のに落ち着きました。
    私の場合は、加味逍遙散でイライラがおさまってます。飲んですぐに劇的に効くわけではなかったのですが、やっぱり以前と比べると全然違います。

飲みかたも色々試しました。最初は生理の10日程前から生理3日目くらいまで飲んでました。また、なんだか眠くなる気がして、毎日だけど朝晩だけとか、色々試してみました。今は毎日1日3回きっちり飲んで落ち着いています。

余談ですが、ドラッグストアでも購入出来ますか、弱かったです。やはり処方薬とは効き目が違いました!

もちろん他の方法もあると思うので、ぜひ婦人科の先生に相談してみてくださいね。
    少しでも良くなりますように!

• 7月4日
  • りりあん🔰

りりあん🔰

漢方が合わないとかはありませんでしたか?😣
    あまりにも酷いので婦人科検討してます💦

• 7月4日
  • りりあん🔰

りりあん🔰

詳しい情報ありがとうございます😭
    市販の漢方でイライラに効くものは一度試したことあるのですが、あまり効かない上に割高な気がして止めました…

やはりきちんと処方されたものは違うんですね…
    今までイライラはしてたものの、ここまで酷くなって来たのは初めてだったので教えてくださり本当にありがたいです!

眠くなるのは生理前と生理中の相性が少し良くないのでしょうか…
    それでもイライラするよりマシですよね😖

優しく教えてくださり本当に本当に感謝です…!

• 7月5日