コメント
ママリ
仕事できなくなってるのは仕方ないと思います!!!
ただそんなに子どもの体調不良で休んのは有給無くなるんじゃないかな?って心配になります。旦那さんにも休んでもらうか、無理なら病児保育も使えるように登録しておいた方がいいかもしれません、、!
ママリ
仕事できなくなってるのは仕方ないと思います!!!
ただそんなに子どもの体調不良で休んのは有給無くなるんじゃないかな?って心配になります。旦那さんにも休んでもらうか、無理なら病児保育も使えるように登録しておいた方がいいかもしれません、、!
「復帰」に関する質問
育休中です、育児給付金の延長について 年度途中なので遅らく園は落ちるんですが復帰する日って子の誕生日当日でいいんですっけ? 子供の誕生日は11月15日で入園自体は11月1日に入園で書類書きます
2回目以降の妊娠で、職場の上司からよく思われてない人いますか? 怖いです😣 毎回つわりで1ヶ月休み、中期らへんで切迫になり休職になって一年育休貰っています。 転職した事がなく10年目、3回目の妊娠です。 復帰した…
つわりで、仕事無理しないってどの程度でしょうか。 7週から12週まで休んでいて、先日復帰しました。 ピーク程ではありませんがつわり終わってなくて、キモチワル…と思いながら仕事してます。 2週間後に早産防止手術して…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
有給はやばいです笑
旦那は基本外回りで毎日アポがあるので基本は頼れないです、、、
母に助けてもらいつつ乗り切ろうと思います😂