コメント
はじめてのママリ🔰
うがい薬使ってますか?
朝はご飯食べる前に歯磨きとうがい大事です。
あと、子供寝たら別の部屋で寝る。
風呂はマスクつけて子供だけ洗い、大人は後で入るとか。
ビタミン取ったりする。
はじめてのママリ🔰
うがい薬使ってますか?
朝はご飯食べる前に歯磨きとうがい大事です。
あと、子供寝たら別の部屋で寝る。
風呂はマスクつけて子供だけ洗い、大人は後で入るとか。
ビタミン取ったりする。
「友達」に関する質問
保育園の同じクラスのお友達で息子と仲良しのお友達(男の子)がいるのですが、その子の口調だったり行動が乱暴で息子に変な影響がないかとヒヤヒヤしちゃいます😭 一度先生に聞いてみたのですが本人同士は多少喧嘩はあるも…
寝ても疲れ取れへんから温泉行こうかなって言うんです。 まぁおっておらんようなもんやから勝手にしてくれていいんやけど、その理由なら1人で行ったらよくない?わざわざ友達と都合つけていく意味ある?仕事してちょこっ…
年中の女の子で物を盗む子ってあるあるですか? 私の娘と仲の良いお友達でよく2人で遊んでいるようですが、お友達の方を独り占めしたい仮名A子ちゃんがおり、今までも手を焼いていました。 A子ちゃんは私の娘に嫉妬して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うがい薬はあるけど使ってません😭
お風呂はマスクつけて子供だけ洗いました! 別の部屋で寝たいですが、体調悪いせいか夜中にちょこちょこ起きてるので難しいかもです🥲
はじめてのママリ🔰
うがい薬あるなら使いましょう💦
モンダミンでもリステリンでも水よりは良いから使う方が良いです。
私は隣の部屋で寝てましたが風邪移りました💦
一緒ならせめて頭の向きが隣にならないとか背中合わせで寝るとかした方が良いかも。