コメント
はじめてのママリ🔰
うがい薬使ってますか?
朝はご飯食べる前に歯磨きとうがい大事です。
あと、子供寝たら別の部屋で寝る。
風呂はマスクつけて子供だけ洗い、大人は後で入るとか。
ビタミン取ったりする。
はじめてのママリ🔰
うがい薬使ってますか?
朝はご飯食べる前に歯磨きとうがい大事です。
あと、子供寝たら別の部屋で寝る。
風呂はマスクつけて子供だけ洗い、大人は後で入るとか。
ビタミン取ったりする。
「友達」に関する質問
次男が幼稚園でお友達を押してしまいお友達のおでこにたんこぶができたそうです。 話したことはありませんがPTAが同じでLINEを知ってるのですが電話か文だと電話の方がいいですよね?💦 お迎えの時間を先生にきくと18時前…
小2〜5くらいのお子さん、学童ではなく、何も予定がない日の夏休み、お友達と遊ぶ流れのない子はどう過ごしてますか。特に一人っ子のお子さんはどうしてますか…… うちは3年生の一人息子で、学童は行っておらず私が専業で…
小学校低学年のお子さんがおられる方で、家に頻繁にお友達が遊びに来てる方に質問です。 子どもはどこで遊んでますか? 好きなところでOK?子ども部屋限定?リビング限定?その他、、、。 教えて下さい🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うがい薬あるなら使いましょう💦
モンダミンでもリステリンでも水よりは良いから使う方が良いです。
私は隣の部屋で寝てましたが風邪移りました💦
一緒ならせめて頭の向きが隣にならないとか背中合わせで寝るとかした方が良いかも。
はじめてのママリ🔰
うがい薬はあるけど使ってません😭
お風呂はマスクつけて子供だけ洗いました! 別の部屋で寝たいですが、体調悪いせいか夜中にちょこちょこ起きてるので難しいかもです🥲