コメント
はじめてのママリ🔰
うがい薬使ってますか?
朝はご飯食べる前に歯磨きとうがい大事です。
あと、子供寝たら別の部屋で寝る。
風呂はマスクつけて子供だけ洗い、大人は後で入るとか。
ビタミン取ったりする。
はじめてのママリ🔰
うがい薬使ってますか?
朝はご飯食べる前に歯磨きとうがい大事です。
あと、子供寝たら別の部屋で寝る。
風呂はマスクつけて子供だけ洗い、大人は後で入るとか。
ビタミン取ったりする。
「友達」に関する質問
自分の家族よりシングルの友達を支えている旦那 終わってますよね笑 なぜ結婚したーーーーーなぜ選んでしまったーーーー 旦那の種じゃないと子供達に会えなくなるのは辛いが この状況も辛いー!
①学校帰り②夏休みのみ で学童に行く人のひとクラス(ひと学年でも)の割合が分かれば教えてください。 夏休み期間を学童で過ごしてもらうか、祖父母(義実家と実家)にお願いしつつ私も週1か週2くらいで休みをとるか考…
旦那さんには言えない墓場まで持って行く秘密はありますか?💦 私は旦那と出会う前の男性関係です... お互い過去の話はほとんどせずにここまで来ました。 旦那の過去には興味もないし旦那も言いたくもないだろうし聞いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うがい薬あるなら使いましょう💦
モンダミンでもリステリンでも水よりは良いから使う方が良いです。
私は隣の部屋で寝てましたが風邪移りました💦
一緒ならせめて頭の向きが隣にならないとか背中合わせで寝るとかした方が良いかも。
はじめてのママリ🔰
うがい薬はあるけど使ってません😭
お風呂はマスクつけて子供だけ洗いました! 別の部屋で寝たいですが、体調悪いせいか夜中にちょこちょこ起きてるので難しいかもです🥲