家事・料理 この体操服‥綺麗になるんでしょうか?( i _ i )洗濯嫌過ぎて使い捨て… この体操服‥綺麗になるんでしょうか?( i _ i ) 洗濯嫌過ぎて使い捨てたい〜くらいの気持ちです🥲 先輩ママさん、おすすめの洗剤など教えてください( i _ i ) 泥汚れ 土 洗濯 漂白 クリーニング 最終更新:51分前 お気に入り 1 おすすめ 洗剤 服 洗濯 体操 クリーニング 漂白 ゆりこ(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままくらげ 元気に遊んできたんですかね☺️ ウタマロ石鹸で揉み洗いして、洗濯して、外干しでどこまで綺麗になるか……ですかね🤔 子供ものびのび園でよく泥をつけて帰ってきてたので上記のやり方で洗ってました✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント