子育て・グッズ 火曜まですごい鼻水でいびきがすごかったのに、水曜の夜ならよくなり始… 火曜まですごい鼻水でいびきがすごかったのに、水曜の夜ならよくなり始めて木曜日の今日いびきがだいぶよくなりました。 月火は自宅療養、水曜に保育園へ行かせました。 なぜか保育園に行かせた日からよくなりました。 急によくなる理由って何が考えられますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 いびき はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント まぬーる 免疫力が強いタイプだから、 発熱もせず、中耳炎にまでいかない人であることに加え、 園の給食がすごい栄養価がいい。 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント