はじめてのママリ
分けたことないです!
はじめてのママリ🔰
1人目は1歳まで分けてました!
2人目は分けてません😊
ママりん
半年まで分けてました😊
はじめてのままり🔰
そういえば、1人目は離乳食終える頃まで分けてました!
2人目~は分けてません🤣
ママリ
皆様コメントありがとうございます✨️
今の今まで分けてましたが、今日無くなってストックも買い忘れてたのでもう一緒にしちゃいます〜🤣✌🏻
ぴぴぴぴ
分けたことないです😂
はじめてのママリ
分けたことないです!
はじめてのママリ🔰
1人目は1歳まで分けてました!
2人目は分けてません😊
ママりん
半年まで分けてました😊
はじめてのままり🔰
そういえば、1人目は離乳食終える頃まで分けてました!
2人目~は分けてません🤣
ママリ
皆様コメントありがとうございます✨️
今の今まで分けてましたが、今日無くなってストックも買い忘れてたのでもう一緒にしちゃいます〜🤣✌🏻
ぴぴぴぴ
分けたことないです😂
「食器」に関する質問
私が心狭いですか? 旦那が明日自分の同期家族をうちの家に呼ぶ予定です。 私はもうすぐ妊娠7か月で、仕事は立ちっぱなし。今日も仕事から帰って「足疲れた〜」って言っていました。 旦那は今日休みで私が仕事終わった…
お盆の集まりについて 毎年恒例と超超超鬱な義実家(敷地内別居)でのお盆の集まり ほんと出たくありません 午前の9時から17時頃まで8時間拘束です 日曜日にLINEで日程が言われ8/16となりました 15だと思ってたので前々か…
出産前、旦那へのイライラについて、、、 誰かに話を聞いていただきたいです。 こんにちは。 1週間後に帝王切開(2人目)を控えた妊婦です。 一昨日、出血で絶対安静となり、 旦那が少し早く育休に入ってくれました。 し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント