コメント
はじめてのママリ🔰
胞状奇胎でした。
胎嚢は確認できませんでした。
少量の出血が🩸続いてました。
つわりはきつかったです
はじめてのママリ🔰
胞状奇胎でした。
胎嚢は確認できませんでした。
少量の出血が🩸続いてました。
つわりはきつかったです
「妊活」に関する質問
現在、人工授精の治療を受けているのですが、人工授精の前々日〜前日に一度受診をして、卵胞チェックをしてもらうと、あ〜もう排卵しちゃってるねー…ということがたびたびあるのですが、普通のことですか? それでも、自…
高温期8日目あたりです! 昨日からドロっと黄色ぽいおりもの出てきて、いつも生理前に白いトゥルンとしたおりものしか出なかったのですが、今回のはべたおりになりそうなおりものです。(汚くてすみません) 時々下腹部も…
排卵日が23日深夜から24日朝方でした。 フライングしないぞ!と決めていたものの そろそろしてみようかな…と血迷ってます🥲 生理予定日は7/8でいつも3.4日前から 茶オリがだらだら出て生理になるので 後少し待てばわかるの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
私も胞状奇胎の疑いと言われて、経過観察中です。
私の場合、胎嚢は確認できましたが、その周りにブドウ状のものが見えています。
いつごろ手術されましたか?
妊娠何週ごろに判明しましたか?
色々とお聞きしてすみません…
はじめてのママリ🔰
私の場合はぷつぷつが見えていて、
7wすぎくらいには手術しました。
2度掻破してhcg再上昇してしまい、
肺に転移してしまって、抗がん剤治療しました
はじめてのママリ
そうなんですね…お辛い経験を教えていただき、ありがとうございます。
不安ですが、1週間後受診なのでなるべく考えすぎないよう、頑張ります。