妊娠・出産 胞状奇胎と診断された方に質問です。胎嚢は確認できましたか?つわりや出血の症状はありましたか? 胞状奇胎または胞状奇胎かもと言われた方にお聞きしたいです! その時、胎嚢は確認できましたか?つわりや出血等の症状はありましたか?? 最終更新:7月5日 お気に入り つわり 症状 胎嚢 はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント miyabi 3人目と4人目の間の時に胞状奇胎かもと言われました。 胎嚢の確認は出来ていました。つわりは何となくあるかな?程度で胞状奇胎かもと言われるまでは出血もなく過ごしていました。 7月2日 miyabi 7wの時、病院に行って胞状奇胎かもと言われてその帰宅時から出血がありました。 7月3日 miyabi 手術は確か1.2週間後にとりました。(もう10年以上前のことなので記憶が曖昧ですみません) 仕事はしていませんでした。 7月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 胞状奇胎かもと言われた時、妊娠何週の頃でしたか?その後いつくらいに出血がありましたか? 私も今胞状奇胎かもと言われています。出血、つわり等はありませんが、これから出血があるのかなと…考えてしまいます。 7月3日 はじめてのママリ ありがとうございます。 そうなんですね。私の場合まだ5週目なので… 手術は何時ごろされましたか?仕事はどれくらい休まれましたか? 色々とお聞きしてしまい、すみません。 7月4日 はじめてのママリ そうなんですね。ありがとうございます。色々と不安でいっぱいなのでお話を聞けてよかったです。 7月4日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miyabi
7wの時、病院に行って胞状奇胎かもと言われてその帰宅時から出血がありました。
miyabi
手術は確か1.2週間後にとりました。(もう10年以上前のことなので記憶が曖昧ですみません)
仕事はしていませんでした。
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
胞状奇胎かもと言われた時、妊娠何週の頃でしたか?その後いつくらいに出血がありましたか?
私も今胞状奇胎かもと言われています。出血、つわり等はありませんが、これから出血があるのかなと…考えてしまいます。
はじめてのママリ
ありがとうございます。
そうなんですね。私の場合まだ5週目なので…
手術は何時ごろされましたか?仕事はどれくらい休まれましたか?
色々とお聞きしてしまい、すみません。
はじめてのママリ
そうなんですね。ありがとうございます。色々と不安でいっぱいなのでお話を聞けてよかったです。