妊娠・出産 胞状奇胎または胞状奇胎かもと言われた方にお聞きしたいです!その時、胎… 胞状奇胎または胞状奇胎かもと言われた方にお聞きしたいです! その時、胎嚢は確認できましたか?つわりや出血等の症状はありましたか?? 最終更新:57分前 お気に入り つわり 症状 胎嚢 はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント miyabi 3人目と4人目の間の時に胞状奇胎かもと言われました。 胎嚢の確認は出来ていました。つわりは何となくあるかな?程度で胞状奇胎かもと言われるまでは出血もなく過ごしていました。 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント