はじめてのママリ🔰
8〜9がピークでした
週を重ねるごとに、動ける時間が少しずつ増えてきたように思います。
今12ですがスッキリはしないですね、、
いつも16週くらいで、友達とご飯行ったり仕事できるようになります
はじめてのママリ🔰
8〜9がピークでした
週を重ねるごとに、動ける時間が少しずつ増えてきたように思います。
今12ですがスッキリはしないですね、、
いつも16週くらいで、友達とご飯行ったり仕事できるようになります
「妊娠10週目」に関する質問
10週妊婦です。 上の子の離乳食やお風呂、家の事全て旦那にやってもらってます。 つわりが酷くほぼ寝たきりです… 旦那がだいぶ疲れたみたいで、俺いつまで全部しないといけないの?つわりいつ終わるの?土日くらい休みた…
経産婦の方 お腹が目立ち始めたのはどれくらいからですか? ただいま3人目妊娠中なのですが、もう10週くらいから段々お腹出始めていまして😂 職場には隠して働いています。 大きめのTシャツ着てごまかしているのですが…
仕事が農作業なんですが トキソプラズマの心配って あると思いますか? 土なんで危険ですよね?💦 ちなみに10wです😭 一応次回病院で自費で検査は しようと思ってます。 最近かなりトキソプラズマに 怯えてる妊婦です。😭笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント