子育て・グッズ 職場復帰後から夜ご飯まじで作れなくなったんですけど毎日しっかり作っ… 職場復帰後から夜ご飯まじで作れなくなったんですけど毎日しっかり作って掃除洗濯もしてるママすごすぎませんか😭 産前は料理するのが息抜きまであったのに 職場復帰後はもう体力ないし眠たいし夫と私どちらもサービス業で休み合う日が週1なのでその日は子供のためにお出かけしてたら買い物行く時間もストック作る余裕なんて無くなりました🙄🙄 週3お弁当なんてザラです、、、 子供が何歳になれば余裕ができるのでしょうか、、 最終更新:7月2日 お気に入り 息抜き 夫 お弁当 体 洗濯 買い物 料理 職場復帰 掃除 ママリ(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント