コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ続きました😢
抗生剤飲んでも38.5度以上が10日間続き、他の病気なんじゃないかと心配しました💦
10日過ぎた頃徐々に下がっていき、なんだかんだ2週間くらいは解熱しませんでした😢
初ママ35🔰
私の子供も一昨日夜に発熱し、昨日病院受診してコロナ陰性でカロナールだけ処方してもらい、今日保育園から溶連菌もちらほら出てると聞き、朝、再度受診して溶連菌と診断され、昼から抗生剤飲んでますが、今も変わらずめちゃ身体熱くて熱高そうな感じで、明日に下がるのか本当不安です。同じく月曜日から登園させる予定なんですが😅
お互いは早く良くなるといいですね😭✨
-
はじめてのママリ🔰
今溶連菌流行ってるみたいですね💦
うちの子はようやく平熱に戻りました😌看病も疲れますね、、初ママ35さんのお子さんもよくなりますように✨- 7月5日
-
初ママ35🔰
心配でしたが、娘も次の日に熱が下がりました。ありがとうございます😊
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
なかなか下がらないので2〜3日おきに総合病院で診察してました😢
抗生剤が効いてないんじゃないか?種類変えた方がいいんじゃないか?と思ってそれとなく医者に伝えたのですが同じ抗生剤で様子見が続き、結局自然治癒なんじゃないかと思うほど長引きました😂笑
採血もして炎症の数値なども調べました😭
はじめてのママリ🔰
えー😱そんなに続きますか、、
今日明日と土日休んだら月曜から登園できるかなーなんて思ってましたが、、覚悟しておきます😇教えていただいてありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
大変でしたね💦体調悪い子を病院に連れて行くのしんどいですよね😢
我が子はようやく平熱に戻りました!コメントありがとうございました😭✨