コメント
はじめてのママリ🔰
嘔吐恐怖症じゃないけどとなりでえづかれ続けてるのも自分が他人がいるところでえづき続けるのも嫌です…
でもつわり中と聞いてれば、大丈夫かなと体調気にしつつがんばれー!って応援します。
なんでえづいてるのかによるって感じです
はじめてのママリ🔰
嘔吐恐怖症じゃないけどとなりでえづかれ続けてるのも自分が他人がいるところでえづき続けるのも嫌です…
でもつわり中と聞いてれば、大丈夫かなと体調気にしつつがんばれー!って応援します。
なんでえづいてるのかによるって感じです
「つわり」に関する質問
つわりって同じ時間帯にくることが多いですか? 8週目です。 5週目くらいは朝空腹時に感じるだけでしたが、 最近は朝全く感じず、強さは日によりますが 16時以降くらいから必ずムカムカします。 またパターンが変わるこ…
夏場につわりが重なるのはキツいですか? 2人目の妊活開始のタイミングを考えています🤔 授かりものなので出産時期は狙えないとは思いますが、 4月〜秋までで、できたら早めにと思っています。
つわり中の点滴ってケトンでなきゃしてもらえないんですかね? 元が太ってたんで、1ヶ月で10キロつわりで痩せても病院から何も言われなくて😓こちらから点滴頼んでも良いんでしょうか。 ここ1週間は水を飲んでも吐いちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
隣でえづかれるのも嫌なもんなんですね💦仕事中など、どうやって悪阻を乗り越えられましたか?えづくのを聞かれても気にしないことなんですかね?
つわり中なら応援してもらえるのですね✨