首やムチムチしたところのシワ部分だけ日焼けしてなくて白いです(/´△`\…
首やムチムチしたところのシワ部分だけ日焼けしてなくて白いです(/´△`\)
みなさんのお子さんはどうですか?
これはそのうち自然に馴染んで目立たなくなるんでしょうか?
お願いします🙇💦
- yup(9歳)
コメント
退会ユーザー
赤ちゃんはそんなものですよー、うちも色白だけど、首のシワはさらに白いです!
顔の肉がすっきりしてくれば、気にならなくなりますよ❗
首やムチムチしたところのシワ部分だけ日焼けしてなくて白いです(/´△`\)
みなさんのお子さんはどうですか?
これはそのうち自然に馴染んで目立たなくなるんでしょうか?
お願いします🙇💦
退会ユーザー
赤ちゃんはそんなものですよー、うちも色白だけど、首のシワはさらに白いです!
顔の肉がすっきりしてくれば、気にならなくなりますよ❗
「子育て・グッズ」に関する質問
私は限界なんでしょうか? 8ヶ月半の息子がいます。 元々夜通し寝たことはなく、6ヶ月の頃から7ヶ月の頃は、ミルク1回に落ち着き比較的まとめて寝れてることもあったのですが、7ヶ月後半から現在にかけて、夜泣き、ぐず…
活発な男の子のママさん 公園遊びなどで、どこまで制限させるべきか悩む事ないですか? うちは危ない事ばかりするので、口を開けばあれ誰それダメと言ってしまいます。 言い過ぎも良くないかなと黙認する時もありますが…
6歳半の子どもですが、下前歯の乳歯がなかなか抜けません。3ヶ月くらい前から、少しグラグラはしているのですが、抜ける気配がなく... 裏側から永久歯が見えているのですが、歯医者さんで抜いてもらった方がよいのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yup
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
ここだけずっと白かったら可哀想だなって思ってしまって😭
安心しました、ありがとうございます🙌