コメント
はじめてのママリ🔰
絶対では無いですが、会社の人と付き合いでキャバクラ行きます。
建設業です笑笑
因みにキャバクラで働いてましたが、建設業や不動産は多かったなぁと思います。
はじめてのママリ🔰。
建設業、消防士が多いです。やっぱり職場に女性いないし華があるお店に行きたくなるんですかね?😇
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰!
やっぱりそうなんですね🥲
確かに!職場に女性いますがおばあちゃんって言ってました😂(笑)- 40分前
ママリ
建設業勤務ですが、多いですね😂
私は事務なので関係ないですが、男性陣はよく行ってるみたいです。
田舎なのでそもそもキャバは無いのですが、飲み会は頻繁にあります……
中小、特に零細企業だと余計にそういったコミュニティが大切というか、仕事の腕よりも個人が気に入られてナンボみたいなとこあるので😅
まあ、建設業ってワイワイしたい人の集まりみたいなとこあるので、普通に飲みたいだけの人もいますけど笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
参考になる話ありがたいです😭✨️
ママリさんが言ってること旦那も言ってたので嘘じゃないんだなって思えました🤣私は医療系に以前勤めてたんですが、旦那さんは子供ができてから誘いの場に行かない人が多かったので、なんでこんなに職種で違うのか謎でした😮💨(職種と言うより人によるとは思いますが🥲)
確かに普通に飲みたいだけの人もいますよね、(笑)- 30分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
やっぱり建設業ですか🤣(笑)
今さっき話し合いしたときに、旦那から建設業は特に多いと言われ、俺は行きたくないけど、付き合い上全部は断れないと言われて😅
参考になる話ありがたいです🥺!
仕事の関係できてるんだな〜って働いてる側からみるとすぐわかる物なんですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
まぁ、確かに全部は断りにくい雰囲気なんじゃないかなぁと思います😂
雰囲気でも分かるし、付き合いだからとハッキリ言う人も多いですしね😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲そしたら許すしかないですね🥺
そうだったんですか🙂↕️!この話で何回も話し合いになるんですが(私が一方的に怒る)、毎回ごめん付き合いだから仕方ないと泣くので🤣ママリさんの話聞いて旦那が嘘ついていないこともわかりましたしスッキリしました✨️ありがとうございます🥰