コメント
ママリ
昔円形脱毛が進んで全頭脱毛になり大学病院で治療しました。
採血して赤外線治療、内服、塗り薬、頭皮に何十本って注射したり、ステロイド飲んだり…なかなか大変でした。
ママリ
昔円形脱毛が進んで全頭脱毛になり大学病院で治療しました。
採血して赤外線治療、内服、塗り薬、頭皮に何十本って注射したり、ステロイド飲んだり…なかなか大変でした。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が寝込んだ時どうしてますか? 旦那は仕事&試験のため在宅不可 親族は退院日だったり海外にいたりで全く頼れません 1歳4ヶ月の女の子でわたしが体調を崩したことが ないため預け先はないです。 お家でどうやって過…
ミルク拒否して脱水と低血糖で入院。1ヶ月前もあったけど、寝ぼけまなこのタイミングとか、時間とか抱き方とか、色々試行錯誤して克服してましたがまたぶり返し。 2回目だからもう飲まなくてイライラして怒鳴ったり、物音…
旦那に触られるのがストレスです。 旦那はめっちゃ色々やってくてるし。家事、育児も 育休ないです。仕事も毎日。 なのに、応えてあげられない😭 私も、応えてあげたい。でも本当にむり。 無理矢理して来ると、そういうの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
その日に治療はできませんでしたが、その日に治療できたとしてもすぐに効果は出ないので、食い止めれないです。
抜けるのは覚悟、そこからどれだけ早く黒い髪を生やすか、の治療をしました。全部抜けても白や透明の毛が生えてきて、また抜けて、の繰り返しでした。
ママリ
私なんてつるっぱげになりましたが、旦那が頭可愛いかわいい〜って言ってくれて…そのおかげで乗り越えれました。
髪があってもなくても◯◯ちゃんは◯◯ちゃんだよ!って言ってくれたので、ママリさんもぜひ旦那さんを支えてあげてくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
大学病院へ初めて受診された日に治療していただけましたか?
日に日に抜けてきていて何とか食い止めれたらなぁと😭
お辛い話だと思いますが回答して下さりありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね、抜けてしまうのは覚悟して寄り添いたいと思います。
参考になる回答ありがとうございました🙇