コメント
ママリ
昔円形脱毛が進んで全頭脱毛になり大学病院で治療しました。
採血して赤外線治療、内服、塗り薬、頭皮に何十本って注射したり、ステロイド飲んだり…なかなか大変でした。
ママリ
昔円形脱毛が進んで全頭脱毛になり大学病院で治療しました。
採血して赤外線治療、内服、塗り薬、頭皮に何十本って注射したり、ステロイド飲んだり…なかなか大変でした。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子の癇癪?について。ものすごく疲れます。毎日とてもしんどく、何かアドバイスがほしいです😔 何かをする時などに「◯◯してもいい?」と聞いてはくるものの、こちらがYes以外の答えを言うと大暴れします。 正直癇…
子供の幼稚園の担任と折り合いが悪いです 上の子の頃から通っていた園なのですが、真ん中の子が一昨年入園し、昨年今の担任になって相性が悪く、1年の辛抱と思っていたら今年も担任でした 担任の思い込みが激しく、事実と…
私には娘を幸せにできないと思いました。 未婚シングルマザーです。 私には学生の時に組んだローンの返済があるのですが、1時返済ができなくてブラックリスト入りしてしまいクレカも作れずの状態です。 産後半年くらいは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
その日に治療はできませんでしたが、その日に治療できたとしてもすぐに効果は出ないので、食い止めれないです。
抜けるのは覚悟、そこからどれだけ早く黒い髪を生やすか、の治療をしました。全部抜けても白や透明の毛が生えてきて、また抜けて、の繰り返しでした。
ママリ
私なんてつるっぱげになりましたが、旦那が頭可愛いかわいい〜って言ってくれて…そのおかげで乗り越えれました。
髪があってもなくても◯◯ちゃんは◯◯ちゃんだよ!って言ってくれたので、ママリさんもぜひ旦那さんを支えてあげてくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
大学病院へ初めて受診された日に治療していただけましたか?
日に日に抜けてきていて何とか食い止めれたらなぁと😭
お辛い話だと思いますが回答して下さりありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね、抜けてしまうのは覚悟して寄り添いたいと思います。
参考になる回答ありがとうございました🙇