コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠は個人的都合なので学校側(職場)が前もって調整すべきことではないかと思います。
はじめてのママリ🔰
妊娠は個人的都合なので学校側(職場)が前もって調整すべきことではないかと思います。
「学校」に関する質問
夫と大喧嘩になりました。もう実家に帰るしかないですよね。 夫とは価値観があわず、ずっと衝突してきました。 最近やっと聞き入れるようになって、落ち着いてきたところです。 体育会系で根性論ばかりで、まさに昭和の…
低学年の給食時の薬の服用って先生に報告必要ですか? 保育園のときは薬って厳格に管理されてましたが学校は違うのでどこまで報告が必要なのでしょうか?🤔 みなさんどうしてますか? 漢方で粉の量も多いので小さな紙コ…
子供いて平日に友人と旅行行ったことある方いますか? 小学5年生と2年生の子供を持つ母です。 勝手ながら幼馴染の友人と 2人で旅行に行きたいと思っております。 しかも木曜日、金曜日のど平日に 一泊2日です。 色々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね、学校の対応に違和感しかないです。しかもうちの学校なにかと向こうのご都合主義なので、保護者からしたら仕方ないとしても迷惑でしかないです