その他の疑問 最後に会いに行き挨拶したいと思っているのですのが、この時ちょっとし… 3月に卒園した保育園でお世話になった先生が退職するとの話を人伝でききました。 最後に会いに行き挨拶したいと思っているのですのが、この時ちょっとしたプレゼントを渡したいと思うのですが渡しても大丈夫でしょうか??変に気を使わせてしまうでしょうか? 消え物で焼き菓子かハンカチを考えてます。。 最終更新:6時間前 お気に入り 保育園 プレゼント 夫 先生 退職 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然いいと思います✨ 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント