no-tenki
流行ってるものを把握したいと思うので、私は診断されたら伝えてます!
あとは今のうちにわかってるなら、明日もお休みするので、順調に行けば月曜からの登園でお願いしますと伝えておきます!
はじめてのママリ🔰
保育園に連絡した方がいいと思います!子供が通っている保育園では、感染症の子が出たらアプリで連絡がきます。
去年子供がヘルパンギーナになったのですが、3日間お休みしました。
お子様、早く良くなりますように😢
no-tenki
流行ってるものを把握したいと思うので、私は診断されたら伝えてます!
あとは今のうちにわかってるなら、明日もお休みするので、順調に行けば月曜からの登園でお願いしますと伝えておきます!
はじめてのママリ🔰
保育園に連絡した方がいいと思います!子供が通っている保育園では、感染症の子が出たらアプリで連絡がきます。
去年子供がヘルパンギーナになったのですが、3日間お休みしました。
お子様、早く良くなりますように😢
「先生」に関する質問
4歳男の子、保育園の先生から療育進められてます。 言葉より先に手が出てしまう、集団行動の参加が出来たりできなかったりなどなど保育園で指摘されています。 家でもそうで兄弟の事を噛んだり、引っ掻いたり、兄弟が作…
ピアノを習い始めました。お母さんは送っていったあと、教室で一緒に見学しますか?それとも車や待合室など、教室以外で待ってますか?? 30分間です。先生はどちらでもいいですよ、と言ってくださってます。
至急です。昨日大腸の内視鏡検査をしました。診断結果は潰瘍性大腸炎だろうと言われました。大腸の炎症を押さえる薬を現在飲んでます。 大腸の検査をする前に尿検査をしました。血尿がでてると言われました。血尿の治療…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント