焼き鮭も刺身も食べたかったし、漬物も2種食べたくて😂 食べ過ぎー!なの…
焼き鮭も刺身も食べたかったし、漬物も2種食べたくて😂
食べ過ぎー!!!なのにまだお腹空いてる😭
みなさん、お昼ご飯と夜ご飯の予定教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
お昼はめんどくさかったのでサラダとトースト1枚です😂
夜は麻婆豆腐かハヤシライスで悩んでます☺️
はじめてのママリ
産後ダイエット中なのでお昼はプロテインかゼンブブレッドだけです! 胃が小さくなってそれで全然保つようになりました😂
夕飯は最近夫婦で600kcal以内チャレンジしてて、毎回油小さじ1ですら注意しながら計算してます笑笑
昨日は鶏胸肉の胡麻チキン、納豆とエノキとオクラのラー油サラダ、豚汁でした☺️✨
今日はチートデーで外焼肉でガッツリ食べます🤤
-
はじめてのママリ🔰
え!すごい!!!!!
それってどのくらいでこれで持つようになったなってなりましたか?!
偉すぎます!!!
焼肉楽しみですね😌- 1時間前
-
はじめてのママリ
1-2ヶ月ですかね🤔 気づいたら全然お腹減らなくなってました😂
プロテインがソイだったりで腹持ちいいのも大きいと思いますけどね🫶
空腹と戦わなくていい反面、調子乗って天ぷらとドーナツとか揚げ物続いたら簡単に胃もたれするようになりました😭 胃の消化機能が省エネになってしまってます🫠- 23分前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり数ヶ月は続けないと小さくなりませんよね🥺私も努力しなきゃ!!!!!
教えていただきありがとうございます😊- 17分前
まる
鮭美味しそうー😀✨️
お昼は我が子が起きっぱなしフィーバー中なのでまだ何も考えてませんが、夕ご飯は家族の誕生日パーティをするのでラザニアとタコスサラダを作ります🫶
-
はじめてのママリ🔰
フィーバーーー😭お母さんのためにも寝てーーー!😭
お誕生日おめでたいですね🥳
素敵なパーティーだ🎉- 16分前
はじめてのママリ🔰
トースト食べたいです🤤
どちらも美味しいそうですね🫶