※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
妊娠・出産

会陰切開後の傷口が時々ツーンと痛む感覚があります。日常生活には支障はないが、お風呂や便座で感じることがあるかたいますか?

会陰切開したあとの傷口?が
たまにツーンと、つったような感覚になります(>_<)
もう痛くはないので日常生活に問題はないのですが
お風呂などで洗ってる時や便座に座った時などに
そのような感じになります🤔
わかる方いらっしゃいますか?(T_T)

コメント

きっとママさんたちはわかるとおもいますよ👩みなさん経験するとおもいます。私は2ヶ月まで痛かったです

• mi

mi

そうなんですね😵安心しました😭
    もしかしたら何か異常なのかと心配していました(´;ω;`)

• 7月14日
Mayuko

わかります💦もうすぐ2ヶ月たちますが、たまに違和感あります。痛みはなくなりましたが😞

• mi

mi

2ヶ月でも、たまに違和感あるのですね😰妊娠、出産してから痛みに敏感になってて心配してたので私だけじゃなくて安心しました😵💓

• 7月14日
  • Mayuko

Mayuko

私と一緒の日に出産したママさんは産後3日目には痛み無くなったって言ってて私も不安でした!(笑)
    入院中まともに座れなかったので😭
    でも1ヶ月検診で順調に回復してると言われたので、違和感あっても大丈夫かとおもいます😳
    しばらくは2人目考えれないですよね(笑)

• 7月14日
  • mi

mi

早いですね🙄🙄🙄
    わたしも入院中はまともに座れませんでしたー😭出産したその日なんて
    1人で起き上がったり寝るのも無理なくらいでした(´;ω;`)
    そうなんですね😀❣️私ももうすぐ1ヶ月検診なので問題なかったら良いです(>_<)!!考えれないですね😭夜の方も恐怖心が、、😱😱笑

• 7月14日
  • Mayuko

Mayuko

入院中、過酷ですよね💦(笑)
    みんなシャワーしてたんですけど、私は怖くて3日間入らなかったです(笑)
    きっと問題ないとおもいますよ💕
    私もまだ夜の方は再開してないので、怖いです🤣🤣

• 7月15日
まい( ¯•ω•¯ )

今でもふいになるときあります!
なんでしょうね!笑

はじめてのママリ🔰

わかります!なんかつっぱる感じで違和感ありますよね!でも多分もうないです😊