コメント
ママリ
何年も前にスクショしたやつなので今はもう無いオムツメーカーや、新たに出たオムツもあるかもですが💦
ママリ
何年も前にスクショしたやつなので今はもう無いオムツメーカーや、新たに出たオムツもあるかもですが💦
「おむつ」に関する質問
トイトレ積んでます… おむつのほうが楽だからか、パンツを履くといいません。 周りはどんどんとれています。夏の間に外したいです(おむつの子はプール×な施設も中にはあるので) 今3歳7ヶ月です。遅いほうですよね
まじでアドバイス欲しいです。 7ヶ月で起きてから1時間でぐずぐずし始めるんです 目や頭を掻いたりするし眠そうなので ミルクあげて抱っこ紐入れて寝かしつけしたのに寝なくて そのあと下ろしたら5分くらいでまた泣き始…
私子供苦手なんだけど(じゃあなんで産んだ)何故か昔から子供に懐かれる体質みたいで、今は保育園行くとよその子がめちゃくちゃ話しかけてくるうえに、「◯くんのママきた!」とクソデカボイスでお知らせしてくれて、今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あ、でもテープなんですね!
テープは足回り細いならハの字どめとかもしてました!
R🥀
ありがとうございます💗💗