その他の疑問 出産祝いの内祝いについて旦那の長年の友人家族から出産祝いに5000円と… 出産祝いの内祝いについて 旦那の長年の友人家族から 出産祝いに5000円とお尻拭きを頂きました。 LINEギフトでお返しをしたいのですが 何かいいのありますかね、、 その友人家族は、きちんと一汁三菜作る← 系のきちんとされてる方で無添加生活までは いかないけど、まあなんとなくそんな感じの 生活してるのかな〜って感じです。 何がいいですかね〜〜〜 最終更新:7月2日 お気に入り 旦那 内祝い 出産祝い お返し ギフト 生活 家族 無添加 LINE お尻拭き はじめてのママリ(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント