※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お仕事

電話1個と、求人サイト内のメールしか連絡先を把握しておらず、電話には…

何度もすみません💦パート初日から熱で休んでいて今日も出勤出来ないものの、把握している連絡先に電話が繋がりません。
電話1個と、求人サイト内のメールしか連絡先を把握しておらず、
電話には「発信音の後に~」のところに留守電を残し、求人サイトのメールにもメールを入れておきましたが大丈夫だと思いますか😭?

電話は恐らく担当者の仕事用携帯で、担当者以外が聞くことが無さそうです…

こんなお休み連絡経験したことある方いませんよね😭どうしたらいいでしょう…

コメント

ママリ

ネットでお店?会社?連絡先を検索して、そこに連絡したらどうでしょうか??

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございますーー!先日まで載っていなかったのでだめもとで探したら、繋がりました!ありがとうございました😭

• 57分前
  • ママリ

ママリ

それは良かったです
    お大事にしてください☺

• 56分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます、本当に助かりました✨️🙏✨️

• 55分前