コメント
ままくらげ
自律神経の問題で目眩を起こしやすく、微熱レベルでふらふらになって目を回して動けなくなってます💦
ままくらげ
自律神経の問題で目眩を起こしやすく、微熱レベルでふらふらになって目を回して動けなくなってます💦
「サプリ・健康」に関する質問
子の仕上げ磨き中にこんな筋みたいなのあったっけと違和感感じてよくよく見たら、下の前歯の表面に縦に溝ができていて白い汚れが溜まっていまして… 歯ブラシで擦って汚れを落とすと、歯の表面ザラザラしていてはっきり溝…
小学2年生の子どもの歯科矯正、、 八重歯になると言われ、、、 インビザラインか拡大装置か、、 すでに歯がねじれて生えてきてしまっている永久歯もあり、インビザラインならねじれも一緒に治せると言われたけど小2の子が…
薬の副作用で太った…脂肪吸引したいが反対されている 主人が100万程だして脂肪吸引するのは反対と言われています。 ですが1年頑張っても変わらず持病もあるので体調も崩しやすくストレッチもなかなかできません。 最…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭まさに今風邪で喉の痛みと熱あって薬で微熱なったんですが頭クラクラフラフラで目を瞑っても回ってたりしていて座ってたらまだどうにかなるんですがよりによって風邪のときにめまいなると増して辛いですよね🥲