コメント
はじめてのママリ🔰
私も5年ぶりでしたが、計画無痛で予定日より8日前に病院へ入院したらすでに子宮口4センチ空いてました😂
1人目は5センチでもう我慢できないほどの痛みでした。今回あーそろそろ無痛打ちたいなの痛みはなんと7センチでした!
人によるとは思いますがやっぱり2人目はやわらかいんですね。7センチから10センチまでも本当1時間強とかでした💦😂
はじめてのママリ🔰
私も5年ぶりでしたが、計画無痛で予定日より8日前に病院へ入院したらすでに子宮口4センチ空いてました😂
1人目は5センチでもう我慢できないほどの痛みでした。今回あーそろそろ無痛打ちたいなの痛みはなんと7センチでした!
人によるとは思いますがやっぱり2人目はやわらかいんですね。7センチから10センチまでも本当1時間強とかでした💦😂
「普通分娩」に関する質問
38w初マタです🤰 37w3dの妊婦検診の際に巨大児までは言われてませんが、『大きめだね。頭も良い大きさだし…来週にでも骨盤の状態見て帝王切開を検討しましょう。』って言われました。 頭の大きさが99.7mmでほぼ10cmです。…
前回、緊急帝王切開でした。 その時に、次も普通分娩選べますよと先生から説明がありました。 ですが、前回の出来事で普通分娩に恐怖を感じたので、今回も帝王切開を選びたいです。 同じような方いますか?
一人目自然分娩二人目以降は無痛分娩にした方!!!! 結果的にどちらが良かったですか? 一人目二人目自然分娩で今回三人目妊娠して最後の子なので無痛も経験してみたいなと思っているのですが10万以上かけて産むのも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子宮口が柔らかければ痛みは初参より全然マシなはずです!
あと普段から結構重めの生理痛があるタイプなので、7センチで重めの生理痛の痛みでううう、ロキソニンそろそろ飲まないとやばいな的な感じでした💪
A
すごい!!!
1人目の記憶ほぼないんですが、
私はそこまで耐えられるか心配です、、🤣(耐えるしかないんですが、笑)
2人目はやっぱり進みが早いって言いますが、何年か開いても当てはまるんですね🥹✨✨✨
希望が見えました🥹✨🥹✨
A
子宮口柔らかくするにはやっぱり運動が1番ですよね🤔💭
久しぶりの陣痛待ち、ワクワクハラハラしてますがお話聞いて頑張れそうな気がしてます🤣✨