※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
サプリ・健康

またしゃぶしゃぶ食べ放題でこれでもか!ってほど食べてしまった、、、お…

またしゃぶしゃぶ食べ放題でこれでもか!ってほど食べてしまった、、、
お腹いっぱいすぎて眠れません、、、、
めちゃくちゃ疲れててやることも終わらせて今日は子どもと寝てしまおう!の日だったのに、、、笑

食べ放題でめちゃくちゃ食べちゃうのそろそろ辞めたいのに、、、、
動くのも苦しいので太田胃酸飲んで座ってます、、、つらい、、、笑

コメント

はじめてのママリ🔰

しゃぶしゃぶって無限にいけるのでは?って思いますよね🥲

• はじめて

はじめて

こんなくだらない投稿にコメントくださってありがとうございます😭❤️

ほんとそうなんですよね!!パクパク食べちゃってお腹いっぱいに気付けなくて🤣
    帰り道には臨月みたいな歩き方しちゃいます🤣笑

• 2時間前
ママリ

眠れないほど、、大丈夫ですか😂
でも私もしゃぶしゃぶ食べ放題って食べ過ぎちゃいます😣
うちは昼行くことが多いですが、たいていその夜は、晩ごはんまだいいよね~って言って晩ごはんが遅くなります笑
本当の臨月の時は焼き肉食べ放題でやっちゃって、お腹はち切れそうになってました😂
子供潰されてたかもと思うくらい笑