ママ
うちも2人で終わりって話で落ち着いていますが、本当は3人まで欲しかったです…
でも2人までだねと言って家を建てて、子ども部屋はふたつだけしかないし、年齢的にも経済的にも3人目は無理そうです🥲
夫がその気なら…と思って2人目産まれた後にそれとなく3人目の話をしたらもう無い的なこと言われたので、あぁもうこれで終わりなのか…と寂しい気持ちです。
正直まだモヤモヤはしていますが、3人目を諦める分、今いる2人にしっかり愛情とお金をかけてあげようと思ってます。
ママ
うちも2人で終わりって話で落ち着いていますが、本当は3人まで欲しかったです…
でも2人までだねと言って家を建てて、子ども部屋はふたつだけしかないし、年齢的にも経済的にも3人目は無理そうです🥲
夫がその気なら…と思って2人目産まれた後にそれとなく3人目の話をしたらもう無い的なこと言われたので、あぁもうこれで終わりなのか…と寂しい気持ちです。
正直まだモヤモヤはしていますが、3人目を諦める分、今いる2人にしっかり愛情とお金をかけてあげようと思ってます。
「妊娠・出産」に関する質問
産後 歯ボロボロになりませんか? 同じ手入れしてるのに妊娠中問題なかった歯の 詰め物が取れたり、歯茎が腫れたりしてます。 歯医者通い中です。 ほぼ完母、常に寝不足だと 仕方ないのでしょうか? 皆さんはどうです…
つわりで会社を休むことについて つわりが朝から辛く、まず起きるのがきつい。体も重ければ生理の時以上の眠気(これは自分に対する甘えかもしれない😂) 歯を磨いてべろ磨く事が、キツくてそこから嗚咽と吐きのエンドレス…
予定日より10日早く出産しました。 陣痛が来て、そのまま特に異常はなく、出産しました。 なのに予定日より早かったことから、義実家の義父や義母、義妹から心配しただの予定日より早いだの何回も言われて嫌な気持ちです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント