ココロ・悩み 一歳過ぎてもギャーギャーよく泣く。一歳過ぎたら多少落ち着くかと思っ… 一歳過ぎてもギャーギャーよく泣く。一歳過ぎたら多少落ち着くかと思って耐えてきたのに…こんな育てにくい子なら産まなきゃよかった。2人目なんて望まなきゃよかった。。 子供が産まれたらもっと幸せになれると思っていたのに辛い。3人の生活に戻りたい。。 最終更新:1時間前 お気に入り 生活 よく泣く 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 6歳) コメント uie*+゚ しんどいですよねーーー😭 あまり大きな声では言えないことですが、私も何度も同じことを思いました… 疲れがそういう思考になってると思うので、頑張りすぎず、サボれるところはサボりましょうね🥲 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。ほんとに泣き声がストレスなのでしんどいですね😭そうなのですね…私もママリにしか吐けません。 ありがとうございます😭頑張りすぎずやっていきたいと思います。 1時間前 uie*+゚ 同じく、泣き叫ばれると自分で引くくらい怒りが爆発してしまいます…🫨 こればっかりは、上手く力を抜いて耐えるしかないですもんね…🥲 ママリさんは1人じゃないですよ🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。ほんとに泣き声がストレスなのでしんどいですね😭そうなのですね…私もママリにしか吐けません。
ありがとうございます😭頑張りすぎずやっていきたいと思います。
uie*+゚
同じく、泣き叫ばれると自分で引くくらい怒りが爆発してしまいます…🫨
こればっかりは、上手く力を抜いて耐えるしかないですもんね…🥲
ママリさんは1人じゃないですよ🥰