妊活 生理が遅れるということは排卵日もずれてるということでしょうか?🤔先月… 生理が遅れるということは排卵日もずれてるということでしょうか??🤔 先月で言うと、6/16が生理予定日だったのが6/18に来ました。排卵日も思ってたより2日ほど遅かったということでしょうか?🤔 最終更新:56分前 お気に入り 排卵日 生理予定日 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント まめしば そう言うことかと思います! 毎月順調でも ある日突然ズレたり全然あることです😂 1時間前 はじめてのママリ 排卵日もずれてるんだと思います! 私も5月から妊活意識して、考えすぎたのか6月の生理は3日遅れましたわらあ 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント