お仕事 飲食店に勤務しているママさんにお聞きしたいです。子どもがウイルス性… 飲食店に勤務しているママさんにお聞きしたいです。 子どもがウイルス性胃腸炎になった場合に 保育園以外に預け先があって出勤できる場合 職場の規則的に出勤可能ですか?不可ですか? 最終更新:7月2日 お気に入り 保育園 職場 飲食店 胃腸炎 はじめてのままり(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 𝓡𝓲𝓷ෆ 飲食店キッチンで働いてます! 前に子供が胃腸炎で親に見てもらって出勤してる人いましたよ😌 7月1日 はじめてのままり 念の為に確認してみたら大丈夫そうでした! ありがとうございます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
念の為に確認してみたら大丈夫そうでした!
ありがとうございます!