コメント

ゆみ
私も去年、ほぼ7年ぶりに出産しましたが7年も空いたら初産とかわらないんじゃないか?と思いましたけど普通分娩で4170の巨大児を出産しましたが経産婦と同じで陣痛から出産まで3時間でした。
久しぶりの赤ちゃんですが昔とちがって余裕があってかわいくおもえました。あと少しがんばって元気な赤ちゃんをうんでくださいね。
ゆみ
私も去年、ほぼ7年ぶりに出産しましたが7年も空いたら初産とかわらないんじゃないか?と思いましたけど普通分娩で4170の巨大児を出産しましたが経産婦と同じで陣痛から出産まで3時間でした。
久しぶりの赤ちゃんですが昔とちがって余裕があってかわいくおもえました。あと少しがんばって元気な赤ちゃんをうんでくださいね。
「陣痛」に関する質問
明日で39週!!👶🏻👶🏻 早く産みたくて陣痛をずっと待ってるのですが どうしたら生まれますか!🥺💗 先週の検診ではまだ内診グリグリできるくらい 子宮口が開いていないと言われました、、、、。 今週頑張って歩いたのですが…
本日出産予定日となりました。 しかし、出産の兆候は何もありません。 検診にも行って、噂の内診グリグリをしてもらい、直後は生理痛のような痛みがあったもののもう治ってしまい、また元通りになってしまいました。 この…
陣痛始まったっぽくて怖くて涙止まらない😭 等間隔だからそのうちスマホもさわれなくなる、? どんな痛みなのか分からない出産レポみたいなの見まくってるけど怖すぎる 弱すぎて余計涙出てくる
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡LANCE♡
参考になります😆✨
何も実感がないですけど、一段と可愛く思えるのが楽しみです💕出産も短時間で出来れば最高ですね😃✨頑張ります!!