妊娠・出産 妊娠糖尿病で内科での初診は何か検査はしましたか? 妊娠糖尿病で内科での初診は何か検査はしましたか? 最終更新:20分前 お気に入り 妊娠糖尿病 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 採血はしました! 私は数値が高かったのでその日のうちにインスリン処方されました😓 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 採血するんですね! その日のうちからインスリン 処方されることあるんですね! 妊娠糖尿病の検査の時も血糖値の数値 高かったですか? 59分前 ママリ 高かったです😓 1人目も2人目も引っかかったので(インスリンまでいくのは3人目が初です🤣)体質もあるのかなと思いますが、今回HbA1cの数値が普通の糖尿病患者くらい高かったです😅 45分前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 教えて頂きありがとうございます🥺 体質もあるっていいますもんね😣 私は1人目2人目の時検査したことなくて 初めて検査して引っかかり明日内科 行く予定です😂 34分前 ママリ そこまで数値が高くなければ、食事療法や血糖値の自己測定で済むと思います☺️無事に検査終わりますように🙏 24分前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
採血するんですね!
その日のうちからインスリン
処方されることあるんですね!
妊娠糖尿病の検査の時も血糖値の数値
高かったですか?
ママリ
高かったです😓
1人目も2人目も引っかかったので(インスリンまでいくのは3人目が初です🤣)体質もあるのかなと思いますが、今回HbA1cの数値が普通の糖尿病患者くらい高かったです😅
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
教えて頂きありがとうございます🥺
体質もあるっていいますもんね😣
私は1人目2人目の時検査したことなくて
初めて検査して引っかかり明日内科
行く予定です😂
ママリ
そこまで数値が高くなければ、食事療法や血糖値の自己測定で済むと思います☺️無事に検査終わりますように🙏