※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かのん🔰
子育て・グッズ

プティマインのサイズ感について教えてください!ロンパースは作り小さめ…

プティマインのサイズ感について教えてください!
ロンパースは作り小さめですか?
ワンピースは大きめですか?
口コミをみたら、そのように思ったのですが💦
可愛いお洋服があり70サイズ.80サイズの購入をしたいのですが、何ヶ月で着れるのでしょうか?
お洋服の種類と何ヶ月で着用していたか教えてくださいm(_ _)m

コメント

ママリ

4ヶ月頃〜今も70サイズ着てますが、プティマインのロンパース70サイズはきつきつでもう着れないので少し小さめの作りかと思います😇

• かのん🔰

かのん🔰

やはり、ロンパースのつくりは小さめですよね!ありがとうございますm(_ _)m

• 48分前
みん

何ヶ月で着れるかはその子の体格によるのでなんともいえませんが、全体的に小さめの作りだと思います!
つい先月、友人からお祝いで頂いた70ロンパースがありますが生後1ヶ月でまぁ普通に着れるかな…くらいです😂
ワンピースは丈は身長によりますが、首元?とかが小さめですね!