※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

在宅ワークでパソコン使ってる方教えてください!3万円くらいで買えそう…

在宅ワークでパソコン使ってる方教えてください!

3万円くらいで買えそうなパソコンでも、コピペ&ペーストして企業にメールを送る(1件5円)という仕事はできますか?🤔
もう1個気になってるのは採用業務のサポートで、こちらは案件によって1件の単価が変わるそうです!

Windows11とか容量とかの指定はありません🤔

また、こういった仕事やったことある方いたらどうだったか教えていただきたいです😂

未経験でもできそうな仕事何ですが、そんなに稼げないですかね…。最低でも月2〜3万は欲しいところです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ3万円台のパソコンでも、コピペ+企業にメール送るくらいは余裕なものもあれば、webサイト1つ開くのも難しいものもあるので、購入時に注意が必要だと思います。

昔副業で似たような仕事をやってましたが、暇を持て余しているのであればおすすめです☺️

月2〜3万円ほしいとなると単価5円ということなので単純計算で月4000〜6000件送らないといけませんよね。
これくらいの仕事量が毎月あるのかどうか、仕事のスパン(週1ドカンとくるのか、1000件ずつ週4とかに分けてくるのか)によっても、効率が違ってきます。
メール送信の〆切日や、○時〜○時は送信しないで、など細かい制約がある場合もあるので、自分の生活がある中でどこまで対応できるかですね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…!うーん、iPad売ってそれを足しにしてもう少し高いの買うか悩みます…😭

暇持て余してます…!😂😂😂
    たしかにそもそもそんなに仕事あるかというのも考えられますね…!なるほど、そういうルールもありそうです🥺💦
    もともとパソコン持ってるならまだしも、買って仕事始めてみて全然稼げなかったらもったいなすぎますね😂

教えてくださりありがとうございます!☺️✨

• 1時間前