恐怖に耐えた。わたしえらい(笑)大腸の内視鏡検査がおわった😅かなり大腸が荒れてるみたい。はあ怖かった(笑)
恐怖に耐えた。わたしえらい(笑)大腸の内視鏡検査がおわった😅かなり大腸が荒れてるみたい。はあ怖かった(笑)
- ねこちゃんママ🔰(9歳)
コメント
えびっツん🦐🍨
ねこちゃんママさん!昨日お話したものです!
お疲れ様でした👏✨
痛みどうでした?
ねこちゃんママ🔰
自分で泌尿器科にいきます👍
大腸をみてもらった所は胃腸内科外科になるので、おしっこの異常は分野が違うのかな?と思いまして(笑)
胃腸内科外科でも血尿は治療できるんですか?
えびっツん🦐🍨
痛み大丈夫で良かったです✨
吐いちゃったんですね😭ほんとお疲れ様でした😭💦
えびっツん🦐🍨
血尿がなぜ出ているかによって投薬の有無があるので必ずしも処方が出るとは限らないと思います。
同じ先生が診てくれますか?
それとも自分で泌尿器科に行く感じですかね?
えびっツん🦐🍨
一般的な治療ならできると思いますが、専門ではないのでなにかあれば紹介状もって泌尿器科、、とかになったら面倒だと思うので最初から泌尿器科でいいと思います!
優先とかないので同時進行でいいと思いますよ💡
ねこちゃんママ🔰
痛みは大丈夫でしたよ👍しかし検査当日のたくさん飲むやつはしんどいですね😅途中で気持ち悪くなって吐きました🤣
しばらく内視鏡検査はしたくないです(笑)
ねこちゃんママ🔰
こんにちは。相談があるのですが、分かる範囲で教えてください🙇今回の大腸の検査で尿検査もしました。血尿がでてると言われまして。血尿の病院もいきたくて😅ただ大腸が荒れてるからその薬をもらってます。血尿の治療でも薬はもらいますよね?どっちを優先したらいいのでしょう?
ねこちゃんママ🔰
泌尿器科でいいんですね😄ありがとうございました👍同時進行でいいんですね。いってみます。体がガタガタで恐ろしいです。まあ年なんでしょうけど🤣