妊娠・出産 入院中産後1日目!夜中に新生児室にいる赤ちゃんに着いてる呼吸のセンサ… 入院中産後1日目! 夜中に新生児室にいる赤ちゃんに着いてる呼吸のセンサーのアラームがなったとのことで、母子同室が今日のはずが明日になりました! 誤作動か、体毛による作動か、もう一度しっかり確かめるからだそうです! 心配はしなくていいからねとゆわれましたが どうしても心配になりますよね!? 入院中に同じような経験あるかたいますか? 最終更新:7月1日 お気に入り 新生児室 赤ちゃん 産後 体 母子同室 うに(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント