※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

閃輝暗点、偏頭痛持ちの方お薬何飲んでますか?ナラ、リザ、ゾルミトリプ…

閃輝暗点、偏頭痛持ちの方お薬何飲んでますか?
ナラ、リザ、ゾルミトリプタンちっとも効きません。レイボーも処方されたけどゾルミ飲んで2時間後に飲んでください言われてて、でも痛すぎ吐きすぎで2時間も待てず寝て治してます😢

レイボーを最初から飲んでみたいけど副作用強いらしいからどっちにしろ仕事休むことになりますよね😢もう注射しかないんでしょうか😢😢

コメント

はる

今妊娠中なので休薬してますが…予防薬としてミグシス、頭痛が起きたらナラトリプタン飲んでました!
血圧低めだったので、血圧下げる効果が強いものは医師からNG出てまして💦

ただわたしは閃輝暗点起きたらもう終わりで、、、薬は一切効かなくなるので諦めて吐きながら落ち着くのを待ってます笑
薬飲んだ後の首〜肩の重だるさ?と眠気が強く、その割に薬の効果も薄いので注射も検討してます😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も閃輝暗点きたらもう何も効かなくてしんどいです😢
    首と肩張りますよね!前々兆でもそうなる人いるって頭痛外来で聞きました😵眠気がくるのも結構重症らしいですよね😢
    注射が1番速効性ありそうですよね😭

• 10分前