コメント
はじめてのママリ🔰
うちは指定のものです!
指定がなければ、学校や保育園でも使えそうな物を選びます。
子供はよく物を落とすのでチャック付きがいいですよ〜!
バスで通っています。
maron ♡
保育園の間は大好きなキャラクターのショルダーバッグ的なのですが、園を卒業したら、指定のカバンに変更です🥹🙌
今は園から送迎がありますが、小学校1年生からはバスです。
はじめてのママリ🔰
うちは指定のものです!
指定がなければ、学校や保育園でも使えそうな物を選びます。
子供はよく物を落とすのでチャック付きがいいですよ〜!
バスで通っています。
maron ♡
保育園の間は大好きなキャラクターのショルダーバッグ的なのですが、園を卒業したら、指定のカバンに変更です🥹🙌
今は園から送迎がありますが、小学校1年生からはバスです。
「習い事」に関する質問
1年生の娘がいつも疲れてるのが気になります💦 土日は丸2日どこにも出かけず家に籠っていないと月曜日から学校に行けない。と言ってます😭 家ではずっとタブレットやYouTube、それ以外だと塗り絵や折り紙、シール帳、ダイ…
幼稚園ママの事で相談聞いて下さい。 長女の幼稚園の時から仲良くしてたママが居ます。 当時は本当私にべったりで共感を求めてるくる感じのママでした。そしてよく分からないポイントでこれ〇〇さんこう言うてきたけどど…
幼稚園✖️夕方習い事きつくないですか? 年少の娘です。 昨日は帰りに寝てしまい、夜は23:30就寝コースでした。 夕寝すると起こしてもガチギレされて1時間は起きません🥲 習い事ない日でも昼寝してないのに22時過ぎまで遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
バスについてなのですが、最初から親無しでバスに乗って行けましたか?
はじめてのママリ🔰
何歳ですか?
うちは初めての1回は親と一緒に行って、2回目からは子供だけです!