はじめてのママリ
我が家も最近熱出したんですが、機嫌が悪くてひたすら抱っこ抱っこでした😂
あとは一緒にテレビ見て虚無ってました笑
さち🔰
うちは膝に乗ったりお腹の上でべたーっとしていれば満足する&比較的寝るタイプだったので、、
テレビ(録画番組消化、TVer等の配信サイト)、読書、スマホでした!
家のことは基本してないです😂
はじめてのママリ
我が家も最近熱出したんですが、機嫌が悪くてひたすら抱っこ抱っこでした😂
あとは一緒にテレビ見て虚無ってました笑
さち🔰
うちは膝に乗ったりお腹の上でべたーっとしていれば満足する&比較的寝るタイプだったので、、
テレビ(録画番組消化、TVer等の配信サイト)、読書、スマホでした!
家のことは基本してないです😂
「イヤイヤ期」に関する質問
4歳の娘がめんどくさすぎる 口ごたえばっかり 文句ばっかり する事先にしない 怒られる事ばっかりしてて やる事やる事に全部怒らないといけない まだまだ序の口なのはわかってるんですが もう毎日しんどすぎます😭 区別…
うぅー、上の子に優しく出来ません😫お外で手を繋ごう!って私が言っても繋いでくれなくて寝る時は手を繋ぎたがるのを少し都合がいいなと思ってしまいます。自分のやりたいことばっかり言ってイヤイヤ期だから仕方ないのか…
1歳半の癇癪?イヤイヤ期?について アドバイス欲しいです🥲 少し前から不機嫌なことが増え 常に抱っこ 後追いも復活していました💦 更にここ2日体調不良も重なり思い通りに ならないと 大癇癪を起こし 私の事を押す、叩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント