はじめてのママリ🔰
看病お疲れ様です。
そのままお伝えすればいいと思います!
jaemmm
娘は退院しましたが保育園の方から木曜日まで登園禁止と指示が出ました。そのままでいいと思います!
-
ままり
助かりますありがとうございます!!!
- 57分前
はじめてのママリ🔰
看病お疲れ様です。
そのままお伝えすればいいと思います!
jaemmm
娘は退院しましたが保育園の方から木曜日まで登園禁止と指示が出ました。そのままでいいと思います!
ままり
助かりますありがとうございます!!!
「職場」に関する質問
皆さんは 旦那さんからプレゼントを貰ったら 返してますか? 結婚して13年目、 それまでプレゼントなんか 1度も貰ったことがなかったのですが、 私が転職して 男性の多い職場、 尚且つ力仕事で男性陣が フォロー入らない…
今日から 保育士 フルタイムパート ブランク明け 初日 いい職場、いい人たちでありますように⭐️! 子供たちも初学童 頑張って👍 かぁちゃんも頑張るよ💪💪💪 いってきます(><) 慣れるまでは…気疲れ半端ないな笑 誰か応…
ちょっとモヤモヤを聞いてください。 昨日、保育園の連絡帳に 『製作をしましたが、○○くん(息子)はやらなーい!と言って紙をポイ!『やらなくてもいいよ~』と言うとみんながやってるところを見学。『終わった子からおも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント