コメント
aa
まも無く妊娠後期入りますが毎日、鉛です、、できれば起き上がりたくない、、
aa
まも無く妊娠後期入りますが毎日、鉛です、、できれば起き上がりたくない、、
「妊娠12週目」に関する質問
前回ベビーナブでは女の子っぽいって言われてたんですけど 12wのエコー動画で とんたん先生に70%で男の子と言われました!見えてるこれは🐘なのでしょうか!? もう男の子と周りにも言っていいのでしょうか…🥺 ここから …
12w3dです。 4Dエコーですが、後頭部浮腫か 気になって。先生には何も言われてないし 2Dでも浮腫は何も言われずで、 私から見ても気にならなかったです。 やっと少しづつ顔が完成してて感動しました!
エンジェルサウンズ持ってる方、何週あたりから心音聞こえましたか😭??? 今10wなんですが、聞こえなくて😭😭 私の探し方が悪いのか逆に不安になってしまいました… 推奨は12w?だとは思うのですが、SNS見てるともっと早い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鉛ですよね、、、
仕事復帰しなきゃなのに本当に動けない、、
お仕事はされてますか??
aa
今は切迫早産でおやすみしてます💦
ただ普段通りの生活は許可出てるので上の子たちの送迎と家事はしてますがキツイです、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ゆっくりなされてくださいね🙇♀️
わたしも毎回つわりと切迫で妊娠期間はほぼ出勤できない人です💦
わかりますー😢上の子おくったら電源オフで、お迎えまでソファでトドのように溶けています🦭