妊娠・出産 つわりが少し落ち着いたが、体が重くて動かないのは体力低下のせいでしょうか。 12週、すこしつわりが落ち着いて来たけど体が鉛のように動かない…体力が落ちたから?怠け つわり酷くてずっと寝るか食べるかでした。 先週から上の子の迎えいったり家事が少しできるようになってきたのですが、体が本当に動かない。ダルイ。 怠けてるのかな?気持ちの面から?わからず、こんなに体が重いのは初めてです。 最終更新:7月1日 お気に入り 1 つわり 妊娠12週目 家事 体 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント aa まも無く妊娠後期入りますが毎日、鉛です、、できれば起き上がりたくない、、 7月1日 aa 今は切迫早産でおやすみしてます💦 ただ普段通りの生活は許可出てるので上の子たちの送迎と家事はしてますがキツイです、、 7月1日 aa わたしもつわりで2ヶ月お休みもらってて、復帰できたと思ったら一ヶ月後に切迫になり再びお休みです😢 トドのよう、、わかります! 保育園に送ったら一旦ソファです!😂 7月1日 はじめてのママリ🔰 鉛ですよね、、、 仕事復帰しなきゃなのに本当に動けない、、 お仕事はされてますか?? 7月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ゆっくりなされてくださいね🙇♀️ わたしも毎回つわりと切迫で妊娠期間はほぼ出勤できない人です💦 わかりますー😢上の子おくったら電源オフで、お迎えまでソファでトドのように溶けています🦭 7月1日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
今は切迫早産でおやすみしてます💦
ただ普段通りの生活は許可出てるので上の子たちの送迎と家事はしてますがキツイです、、
aa
わたしもつわりで2ヶ月お休みもらってて、復帰できたと思ったら一ヶ月後に切迫になり再びお休みです😢
トドのよう、、わかります!
保育園に送ったら一旦ソファです!😂
はじめてのママリ🔰
鉛ですよね、、、
仕事復帰しなきゃなのに本当に動けない、、
お仕事はされてますか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ゆっくりなされてくださいね🙇♀️
わたしも毎回つわりと切迫で妊娠期間はほぼ出勤できない人です💦
わかりますー😢上の子おくったら電源オフで、お迎えまでソファでトドのように溶けています🦭