お仕事 子供が複数人居てまだ全員小さいけれど(私の場合は子供2人と現在妊娠6ヶ… 子供が複数人居てまだ全員小さいけれど(私の場合は子供2人と現在妊娠6ヶ月です) 離婚又は別居婚することになった時どのような働き方が理想的ですか? 子供が小さいうちでも働く場所が子育てに理解あるようなところであればパートのフルタイム又は正社員でも実家で同居したりしなくてもやって行けますか? 自分1人で子供複数人育てている方いましたら参考にしたいので教えて欲しいです 最終更新:7月1日 お気に入り 妊娠6ヶ月 子育て パート 離婚 同居 フルタイム 別居 正社員 ぬぬぬ(妊娠28週目, 1歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント