むぎママ🔰
2人目不妊治療で、大阪に通ってました。
検査は6カ月以上空いてしまえば、また必要な検査もあるとのことでした。
3人目は考えてないのですが、一応、話だけはされました。
断乳後プラス産後1年以上は開ける必要があると言われました。帝王切開でも同じです。
恐らく、そのあたりは今も変わりはないとは思います。
むぎママ🔰
2人目不妊治療で、大阪に通ってました。
検査は6カ月以上空いてしまえば、また必要な検査もあるとのことでした。
3人目は考えてないのですが、一応、話だけはされました。
断乳後プラス産後1年以上は開ける必要があると言われました。帝王切開でも同じです。
恐らく、そのあたりは今も変わりはないとは思います。
「生理」に関する質問
検査薬は昨日陰性だったので妊娠の可能性はないと思うんですがなかなか生理がきません。ガタガタすぎて高温期何日目かもよくわかりませんが高温期が長く続くのはなにか悪い原因があるのでしょうか?
先日、最終生理から計算して7w3dで受診した時に心拍が弱くCRLも3.8mmなので、かなり厳しいと言われました。 8w3dで再受診となったのですが、やはりもう絶望的なのでしょうか... 自然妊娠なので排卵日のズレの可能性も考え…
朝からイヤイヤ期の息子が大癇癪! 暴れる息子を自転車のチャイルドシートになんとか乗せて保育園送迎してたけど途中で雨が降り始めてついでに自転車がまさかのパンク😇💥 たいして子供はレインカバーのおかげで濡れなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント